Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Зачем ждать праздника, чтобы сказать, я люблю тебя?

Зачем ждать праздника, чтобы сказать, я люблю тебя?

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Зачем ждать праздника, чтобы сказать, я люблю тебя?
Правильно, незачем
Нужен ли повод, чтобы обнять любимого человека?
Думаю, нет

Праздник День Святого Валентина вызывает много споров и даже несколько историй возникновения. Об этом можно почитать в Википедии.

Так или иначе, сейчас Праздник довольно популярен в России, особенно у молодежи (81% юношей и девушек 18-24 лет с удовольствием его отмечают).

Мои знакомые 20-25 лет устраивают себе всякие романтические вечера, спа-процедуры для влюбленных и так далее. А вот у более зрелых людей скажем так от 28 лет и старше, казалось бы, меньше времени на то, чтобы влюбляться. Что думают они о празднике?

Мой муж, например, признает День Святого Валентина этаким легким праздником, где не нужно затевать серьезные застолья.
Андрей, 36 лет, альфа-самец, праздником 14 февраля не считает, но цветы дарит. Мол я не романтичный человек, но раз праздник, то всегда приятно сделать жене приятно.

А еще у одних моих друзей случился целый скандал. По причине того, что у всех разные языки любви и он считал, что поход в ресторан – это праздник. Она же подарила ему подарки (так как язык любви у нее – подарки) и ждала подарков себе, а когда не получила сильно расстроилась))...

А вот ответы некоторых девчонок, на вопрос Как они относятся к Дню Святого Валентина, признаниям в любви 14 февраля и дарению подарков?

Инна (не замужем)(32 года): Когда есть молодой человек, хорошо, когда нет – начинаешь об этом задумываться, и настроение портится. А подарки – да, можно, приятно, но не обязательно.

Марина (замужем) (28 лет): Мне важно, чтобы мне подарили подарок или как-то поздравили. А если муж забудет, то я напомню.

Татьяна (замужем) 30 лет: Я очень спокойно отношусь, есть – есть, нет – нет. Если не подарят подарок – не обижусь. Хотя очень приятно друг друга поздравить.

В качестве вывода скажу, на мой взгляд, День Святого Валентина – это повод лишний раз посмотреть на отношения и сделать приятное своему партнеру. Легко и непринужденно. А вот как именно сделать, лучше выбрать из того, что является его языком любви (см. книгу "Пять языков любви" Гэри Чепмен). Его, а не ваш. Коротко скажу, что это за языки:

  1. Слова одобрения и ободрения: похвала, комплимент, добрые слова и даже просьбы.
  2. Качественное время: совместные прогулки, походы в рестораны, кино, театры, просто побыть вместе вдвоем, близость, беседа, совместная деятельность.
  3. Получение подарков: подарки, сердечки, цветы и плюшевые медведи на 14 февраля, можно подарить себя)
  4. Акты служения: приготовить что-то вкусненькое для любимого/ой, забрать любимую с работы, погладить ему рубашки, помочь в чем-то.
  5. Физическое прикосновение: объятия, секс.
Главное попасть в потребности партнера.

Что я могу сказать, возможно, 10-12 февраля вы сможете получить новый взгляд на этот праздник и на отношения между мужчиной и женщиной в целом.

Почему? Потому что неугомонный и фееричный Павел Раков проводит целых 3 вечера вебинара, по цене 300 рублей за 3 дня, что уже является подарком для девушек, да и для мужчин тоже)).

Честно говоря, сама не знаю, что это будет и очень любопытно посмотреть))

Ольга Иванова (Лагутина)