Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Время быть лидером, счастье быть мамой

Время быть лидером, счастье быть мамой

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Сегодня важный день в моей жизни.
Спустя месяц и 7 дней после рождения дочки, я принимаю решение уйти-таки в декрет))))
А значит, сложить полномочия Старшего Лидера (СЛ) Тренингового центра Павла Ракова! 

Я знаю, многие представляли, как я буду с коляской или со слингом наперевес качать малышку, одновременно регистрируя людей на тренинг, нет)) Я могу делать много дел одновременно, но качество может от этого пострадать. А для семьи и для Дела важно, чтобы все было на уровне.
Позиция СЛ (для понимания - что-то вроде директора) очень ответственная. Ты являешься примером для очень большого числа людей, отвечаешь за целые регионы, наличие людей в зале, и многое-многое другое и даже моральные принципы партнеров.
При появлении ответственности за малышку, мне все больше хочется расставлять приоритеты в пользу семьи.

Мне повезло, встретить Павла. За 3 года сотрудничества с Тренинговым центром и взаимодействия со своим Учителем Павлом Александровичем и нашей Командой Лидеров я приобрела:

1) Реализацию своих способностей, женских, лидерских. Я поверила в себя, раскрылась как женщина, как лидер, а сейчас раскрываюсь как жена и мама. А еще приобрела множество полезных навыков, которыми ранее не обладала: научилась хвалить, вдохновлять, вселять веру в людей, писать письма, говорить по существу, продавать тренинги в большом количестве, раскручивать бренд, расставлять приоритеты, еще более четко ставить цели, быстро принимать решения и сразу действовать, быстро считать в уме (конечно, не как Сергей Астафьев)). Я стала лучше чувствовать вообще и чувствовать людей, понимать мужчин (хотя в этом мне еще расти и расти)), развила интуицию, стала более терпимой к окружающим (хотя и здесь мне есть куда расти))

2) Я создала себе материальные блага: машину своей мечты; Рыжую Финю, однокомнатную квартиру в Москве в хорошем районе; 3,5 участка в ЭКО городе.

3) Я объездила многие и многие города России, Украины, Казахстана, в некоторых из них я жила неделями, успевала и поработать, и погулять. Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Екатеринбург, Оренбург, Новосибирск, Самара, Нижний Новгород, Иркутск, Ростов-На-Дону, Алматы, Астана, Киев, Одесса, Харьков и др. Многие и многие города России мы открыли вместе с Павлом, некоторые из них, когда даже команды в России не было и мы были только с ним вдвоем. Фотоотчет можно посмотреть на моем эккаунте в контакте.

4) Неоднократно ездила за границу (Португалию, Америку, Англию, Францию, Индию (дважды), Турцию (Стамбул) и т.д. ), причем несколько раз поездки полностью или частично мне оплачивала компания Моринда и несколько муж)). А иногда жилье предоставлял знакомый олигарх, с которым я встретилась как раз на тренинге))

5) Я стала Элитным Бриллиантовым Жемчугом в Компании Моринда, причем по ее меркам очень быстро и поддерживала этот статус довольно долго. Надо сказать, за 2 года в России пока никто так не достиг этой квалификации. Это мне приносит приличный, даже по Московским меркам, пассивный доход. А ведь когда-то я не любила сетевой маркетинг и не знала, что такое маркетинг-план.

6) Я нашла Друзей, соратников, близких людей в лице Лидеров и Команды Тренингового Центра. Которые всегда поддержат, подставят плечо, помогут разобраться в ситуации и при этом стимулируют на действия своим примером или результатами. Ведь мне как Лидеру нужно быть еще бОльшим примером! Мои дорогие и любимые: Надя Коротина, Маша Голубева, Сережа Астафьев, Наташа и Леша Подольские, Артем Гордеев, Диана и Женя Кононовы, Ира Клейман и, конечно же, моя сестра Иришка Громова, и многие-многие другие!

7) У меня появилось Множество друзей, близких по духу, интересных людей из абсолютно разных сфер. С некоторыми из них, есть такое ощущение, что мы были знакомы в прошлых жизнях.

8) Мне выпала огромная честь поддерживать и помогать большому количеству людей, приглашая их на тренинги, сопровождая их до и после тренингов.Благодаря чему у многих из них появились положительные результаты в жизни: кто-то нашел и поверил в себя, кто-то приобрел свою любовь, кто-то стал успешнее и свободнее финансово, а кто-то исцелил не только тело, но и разум, и душу.

9) Я попробовала себя в роли писателя, создав идею и книгу Кодекс блондинки с иллюстрациями из жизненных ситуаций.

10) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, я приобрела Семью: моего дорогого, любящего и горячо любимого мужчину и мужа Константина и нашу славную дочку Софию. Я супруга и мама, и я счастлива.

Почему я это рассказываю? Потому что хочу поделиться своей уверенностью в том, что практически любой человек, обладая способностями, попадая в нужную среду и слушая Учителей, - сможет добиться или получить (в зависимости от использования яньской или иньской энергии) многого. Потому что он достоин, по праву рождения! И Вы сможете!

Ну а я не ухожу совсем, я становлюсь просто Биоактивистом.
Я буду продолжать писать письма, мотивировать вас, приглашать людей на тренинги , обязательно буду творить и, возможно, несколько позже вести вебинары, мастер-классы и консультации. Узнавать о тренингах Павла Ракова Вы сможете на нашем сайте, а о моих программах на моем личном сайте.

Я не буду ездить во все города, присутствовать на совещаниях Лидеров, принимать глобальные решения, выращивать лидеров и так далее. В общем, выполнять функции Старшего Лидера.

Я буду больше вкладываться в себя, мужа, дочку. Теперь я, прежде всего, девушка, супруга, мама, сноха и лишь потом творческая личность и партнер Тренингового Центра Павла Ракова.

До скорых встреч!
Пишите мне, пожалуйста, свои вопросы и пожелания в контакте и фейсбуке, там мне проще вам отвечать.

Иванова (Лагутина) Ольга