Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
29 апреля 2018

«29 апреля - 6 мая, Летний лагерь», 8 дня, Москва, Покровское

31 марта 2018

«31 марта - 1 апреля, Москва», 2 дня, Москва

01 февраля 2018

«Речь успешного человека», Москва

26 января 2018

«26-28 января, Женский летний лагерь», 3 дня, Москва, Покровское

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.

Сила женщины

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

«В женщине заключена огромная сила», - с такой идеей вы познакомитесь в статьях популярных сайтов для женщин, в журналах и книгах.

«В женщине заключена огромная сила», - говорилось в сказаниях и преданиях.

И нам кажется, что мы видим этому повсеместное подтверждение.

Вот она – руководитель огромной корпорации, глава собственного бизнеса или ключевого отдела в компании. Вот она покупает себе квартиру, дом. Вот ее машине завидуют самые продвинутые автолюбители. Ее доход растет в геометрической прогрессии. Она ходит в дорогие рестораны, дорогие магазины. Мы точно знаем, что она не пропадет, что вытянет и поставит на ноги двух детей, и эту самую работу, и дом. Она умная, успешная, сильная, лидер! Она и вправду «Сапсан на скаку остановит…»

И в этой «силе», в этой ее мощи есть оборотная сторона: пропорционально ее зарплате растет количество рабочих часов, к ее уху словно приросла «гарнитура». Ее движения энергичны, но резкие и как будто бы рубящие. Она будто соревнуется с мужчинами: в офисе, на дороге, - ну что, кто круче, у кого…..

А что с ее личной жизнью? «Давайте не будем, - скажите вы, - и так понятно». Давайте. Так и хочется спросить, перефразируя известный вопрос С. Бодрова в фильме Брат: «В чем сила, сестра?»

Что ж, теперь все бросить, и ну его, бизнес, успех? Да нет.

Давайте посмотрим вглубь. Что она делает? Постоянно движется вперед, достигает, добивается, карабкается. В общем, делает все то, что делает настоящий, успешный, сильный, … мужик.

А как можно по-другому?

Сила женщины – в покое и принятии, гибкости. Быть «чашей», принимать.

«Пардон?! - Скажут наши очаровательные бизнес-women. - Это все как-то сложно. Под лежачий камень вода не течет». (правильно, а камень какого рода? А вода? В конце концов от работы кони дохнут))))Так вот.

Женщине достаточно быть, создавать намерение, быть открытой и принимать. Ваше намерение реализуется, если вы представляете себе, что все возможно. При этом важно быть в женской энергии, не гнаться за счастьем, а быть счастливой здесь и сейчас.

Сила женщины

Быть в женской энергии – этому можно научиться, существуют тренинги и женские практики, которые позволяют разбудить женственность и поддерживать энергию внутри себя (например, женские даосские практики).

А что по поводу мужчины? Как здесь быть?

А вот здесь решайте. Первый вариант: если вы готовы полностью отдать ему свое «Солнце», быть За мужем, то тогда отдавайте, принимайте его таким, какой он есть, позволяйте ему принимать все решения (под вашим чутким руководством) поддерживайте его во всем! Ведь ему нужно, чтобы кто-то говорил, «У тебя все получится, ты ведь самый-самый!» Так одна участница тренинга сказала, зачем мне королевство и власть, если рядом сильный мужчина. То есть, пусть он управляет, а вы будете править.

Второй вариант, вы – мускулинная женщина – в плане характера, вы не домосед, вам нужна свобода, ищите себе немного феминного мужчину, который будет всегда при вас, будет с удовольствием возиться с детьми и периодически готовить удивительные блюда. Матриархат, так сказать , подобные отношения тоже очень гармоничны. Здесь отсутствует борьба за власть.

И в том и в другом случае, важно, чтобы мужчина чувствовал себя НУЖНЫМ. А для этого вам не мешает позволять себе быть слабой. Слабая – ты можешь показать, что тебе грустно, плохо, что что-то может не получаться, что ты нуждаешься в поддержке. Что именно твой мужчина может тебе дать эту поддержку. И в этом сила женщины, сила в том, чтобы быть слабой, чтобы открываться, чтобы испытывать чувства и быть уязвимой.

Сила женщины - быть слабой!

Ольга Лагутина