Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Про свидания: Когда можно целоваться. Письмо второе из трех

Про свидания: Когда можно целоваться. Письмо второе из трех

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Отвлекаясь от основной темы скажу, можете писать мне свои вопросы в контакте лично. Там же возможно обсуждение и добавление комментариев. Почему прошу писать открыто? Потому что ваши истории и вопросы помогают другим женщинам избежать неприятных ситуаций, чувствовать уверенность в том, что поступаешь правильно.

Если же Вы пишите мне лично в социальных сетях, мне легче ответить Вам на вопрос, и ответ будет максимально полезным. Так как по Вашему аккаунту я могу составить психологический портрет.

Итак, про поцелуи, секс на первых порах знакомства.

На вопрос читательницы я категорически ответила Нет. Нет и Нет.
Те, кто были на тренинге, не стали бы задавать подобных вопросов.
Потому что на первой части Дуры, Павел подробно рассказывает о том, что нужно создать уважение.

Но вопрос в другом! Это вопрос не поцелуев и секса, а страха потерять этого мужчину.
А это значит, вы его потеряете, если не сейчас, то позже. Потому, что не уверены в себе. Потому что не цените себя. А еще боитесь на всю жизнь остаться одинокой.

Иногда мне кажется, что все вопросы женщины, которая не может создать отношения, кроются только в заниженной самооценке и страхе одиночества.

Поверьте, Ваш мужчина, от вас не уйдет.
А вот не Ваш, может украсть у вас несколько месяцев, а то и лет жизни.


Тем не менее, я Вас понимаю. Да, понимаю, потому что когда то я не чувствовала ценности себя и не испытывала к себе уважения. Пока жизнь не научила. А учит она, как вы знаете, жестко.

Поэтому я знаю, что можно делать.

Итак:

1) Поцелуи и секс оставить на тот момент, когда создастся уважение. А это может произойти и через 3 месяца. Так что если не знаете точно, то держитесь;) Если мужчина норовит Вас сразу затащить в постель (а это ближайшие последствия после поцелуев), то это точно не про УВАЖЕНИЕ.   

2) Проработать страх одиночества. Кстати, зачастую именно он не дает нам уйти от нелюбимых мужчин. Из отношений, где впереди ничего нет, или хуже того, деградация и убийство вас как женщины.
Как это сделать? "Дойти до дна"

3) Работать с уверенностью в себе. Вот здесь есть упражнения: "Письмо самой себе от лица мужчины, влюбленного в тебя" и "Встреча с самим с собой".
Также можно воспользоваться советами из прошлого письма.

В общем, надеюсь, намек поняли?))
Держать и к себе не подпускать. Не растрачивать себя. А наполнять, до того самого. Самого любимого, желанного, любящего, который будет на руках вас носить и пылинки сдувать, и замуж позовет (а там уж Вам решать)).

Так что, дорогие девушки, пишите свои вопросы, лично или статьей буду отвечать, если это входит в зону моей компетентности.

Если не смогу, расскажу как и дам возможность со скидками приобрести билеты на тренинги Павла Ракова!


P.S. Планирую книгу и проект по Предназначению, буду рада ответить на ваши вопросы по этой теме.