Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

13 августа 2018 Марафон Самородок

Неправильные установки,
Ожидания родителей,
Расщепленность от своих чувств -
Уводит нас от нас самих.
От нашей природы и талантов?

Мы предпочитаем деньги и стабильность своим местам,
Мы отдаём свою энергию дяде
Задыхаемся в офисах и даже доводим себя до депрессии!
И ц
Мысли не можем сделать шаг, потому что
не знаем куда!!!

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

Автор: Павел Раков

Потому что ищут способ поднять свой собственный тестостерон в организме. Это у мужчины происходит интуитивно, в борьбе за собственное успешное существование.

В следствие чего у мужчины снижается тестостерон, после чего он идет налево?

  • Неправильное питание. Более 90% жен кормят своих мужчин как-будто специально, чтобы они превратились в жирную свинью. К примеру, если жена пожарила мясо, положила картошку с хлебом - 100% ее мужчина будет гулять. И не говорите, что я вас не предупреждал. Наши мысли и действия зависят в том числе и от питания. Подробно какое выбрать питание для своего мужчины и как приучить его к этому питанию, мы обучаем в нашем летнем лагере на тренингах по здоровому питанию.
  • Злость. Если в семье мужчина подвергается давлению со стороны жены, ограничению свободы, наездам в грубой форме, то у него начинает накапливаться стресс. Чтобы избавиться от гормонов стресса, ему нужно повысить свой тестостерон. Подобные загулы - самый простой способ.
  • Скука. Жажда острых эмоций. Такое в основном случается у мужчин со стабильной работой. И, как правило, редко встречается среди предпринимателей. Вы понимаете, что многие бизнесмены больше берут на себя ответственности и подвергаются различным эмоциональным встряскам. Поэтому они и гуляют меньше.
  • Неправильный образ жизни. Здесь, безусловно, множество факторов. Допустим, если мужчина уходит на работу, когда еще темно, а возвращается, когда уже темно, и при этом все время в закрытом помещении - его внутренние биологические часы начинают давать сбои, и для того чтоб спастись он интуитивно ищет биохимические встряски, чтобы оставаться мужчиной, а не офисным планктоном.
  • Переходный возраст. Как правило, это 37-40 лет. В этот момент мужчина задает себе вопросы "Чего он достиг? Кто он такой на самом деле?", а огонек уже у него не тот, что прежде. Тем больше тянет отдохнуть, сказываются экология, стрессы, неправильное питание... Поэтому и приходится доказывать себе, что он еще настоящий самец. Особенно такие доказательства нужны мужчинам, которые не добились социального успеха, о котором мечтали.
  • Психологические проблемы. Здесь возможны детские травмы из неполной семьи. Сын не уважает своего отца или мать играла роль тирана в семье. Бывают детские обиды на женщин или если он всегда был аутсайдером в детстве и юности.
  • Женщина прокололась на верности. Если женщина демонстрирует свою распущенность, независимость и вызывает у мужчины ревность. Естественно, он как-бы впрок старается наставить ей рога, чтобы сохранить свою внутреннюю самооценку.
  • Не с кем поговорить. Интеллектуальное неравенство. Т.е. это разрыв между умственным развитием двух людей.
  • Неуверенность в себе. Если девушка потеряла уверенность в себе, своей женской неотразимости, сексуальности и уникальности. Однозначно, мужчина пойдет налево.
  • Сексуальное неудовлетворение. Самая распространенная причина в большинстве пар. Если супруга не умеет заниматься сексом, после интимной близости с ней мужчина хочет спать, и при этом секс становится все быстрее и короче - это верный признак сексуальной дисгармонии.

Самое интересное, что семейные сексуальные проблемы легче всего решить. Все что нужно сделать - это приехать на специальный тренинг "Энергетические практики" в Тренинговый Центр Павла Ракова, где во многих городах СНГ, под руководством опытных инструкторов любой желающий может получить опыт передачи энергии и сексуального энергетического оргазма. Результат достигается выше, если вы приходите со своей парой. Все занятия проходят в одежде и похожи они на силовую тренировку и парную йогу. Используется новейший революционный подход, специально разработанный Павлом Раковым, после чего ваш навык дарить удовольствие и получать его самой остается навсегда, в течение всей вашей жизни.

Естественно, это не все причины. Многие ситуации могут быть индивидуальны. Разобраться на всем этом вы можете самостоятельно на женском шоу-тренинге Павла Ракова "На самом деле я умная, но живу как дура".