Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
29 апреля 2018

«29 апреля - 6 мая, Летний лагерь», 8 дня, Москва, Покровское

07 апреля 2018

« 7 апреля, Перезагрузка 2.0», Санкт-Петербург

31 марта 2018

«31 марта - 1 апреля, Москва», 2 дня, Москва

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Первое свидание=собеседование, или как отделить ложь от правды

Первое свидание=собеседование, или как отделить ложь от правды

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Не секрет, что первое свидание может повлиять на все последующие отношения, на многие годы вперед. То, как вы договорились о встрече, кто кому звонил, что вы кушали, какие вопросы задали вы и как отвечали на вопросы - каждый шаг может быть решающим!



Выбор будущего избранника без проведения грамотного свидания может быть чреват ошибками, также как в бизнесе, ошибки на собеседовании могут привести к огромным потерям денег, времени и энергии, вложенного в человека.«Словно на собеседовании на работу», - скажите вы. И будете правы!

Именно поэтому Павел Раков рекомендует подойти к первому свиданию как к собеседованию. Без эмоций, с полностью включенной головой. Ведь с этим мужчиной вам, возможно, предстоит провести много лет (в лучшем случае) или годы жизни (да, я и такой бывает)



Итак, в первую очередь, Вам предстоит быть одновременно

и очаровательной сексуальной девушкой,

и даже следователем)))и директором, которого нанимает на работу учредитель,

Вам нужно и произвести прекрасное первое впечатление, и в то же время выяснить как можно больше информации об этом мужчине. И главное - разглядеть его настоящую натуру, а не только то, что он вам говорит из желания понравиться вам.



Итак, как вести себя на 1 свидании:

1) В тренинге Павла Ракова и его одноименной книге «На самом деле я умная, но живу как дура» есть простое упражнение, которое называется Золотой треугольник. Вы его наверняка знаете. Коротко напомню. Вы мысленно держите фокус внимания на трех точках: каждой груди и влагалище. Говорите, дышите, смеетесь, просите подарки – все из состояния Золотого треугольника. На свидании это состояние особенно актуально, так как вы становитесь более женственной и желанной в глазах мужчины.


2) О себе вы рассказываете не как о профессионале в своем деле, а как о девушке, которая любит творчество, здоровый образ жизни (мужчины ищут здоровую самку, мать его будущего потомства).

3) Вы не рассказываете о своих прошлых мужчинах под страхом смертной казни!НИКОГДА! Мужчине, с которым я была в отношениях долгие годы, в самом начале отношений я имела неосторожность рассказать о своей первой школьной любви! Так он припоминал мне это и ревновал все 6 лет отношений! Еще раз, запомните! Он у вас единственный! И никого до него не было!



4) Вы задаете вопросы о его прошлом, его настоящем и будущем. Вот здесь нужно проявить высший пилотаж - грамотно задавать вопросы, чтобы он не понял, что вы его экзаменуете, и раскрылся. И превратиться в одно большое ухо! 70% времени говорит он, и только 30% вы! Если вы проявите живейший интерес и участие, то так и будет. Он расскажет вам о себе то, что и не собирался)


Новые фишки о первом свидании вы сможете узнать в последующих письмах (только некоторые из них), а также на тренинге «На самом деле я умная, но живу как дура 2» (этому посвящено несколько часов и упражнений на тренинге)

9-10 июля В МОСКВЕ

К слову - одна моя подруга так и делала, брала полностью технологию Павла Ракова с тренинга Дура 2 и еженедельно, по несколько раз ходила на свидания с весьма интересными и обеспеченными мужчинами, после чего они ей постоянно звонили, дарили подарки и оказывали всяческие знаки внимания. Все только благодаря грамотному подходу.

По поводу самого тренинга: последний раз тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура 2» проходил в Москве года назад. В этом году он проходит также один раз 9-10 июля в исполнении Павла Ракова, что немаловажно. Когда мужчина, к тому же очень успешный, делится такими несомненно полезными секретами, это уже половина успеха. Другая половина – ваши действия.

Действуйте прямо сейчас!