Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

05 февраля 2017 Как познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня

Запись бесплатного вебинара Павла Ракова ?

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Мужчинам нужно от меня только это

Мужчинам нужно от меня только это

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Наверное, я не буду оригинальна, если скажу, что почти каждая девушка в своей жизни мечтает встретить на своем пути прекрасного принца, который станет ей верным мужем и примерным отцом ее детям. Так и рисуется идиллическая картинка, где двое сидят рядышком в креслах, вокруг дети, внуки, закат солнца и полная идиллия.

Кто-то скажет фу, как это пошло и не современно, но

ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ и все мы хотим счастья и чтобы мечты у нас сбывались. И пусть не все мечтают именно о такой старости, не стоит осуждать извечное женское стремление к стабильности и созданию семьи.

Какой бы век ни стоял на дворе, ЖЕНЩИНА всех времен и народов МЕЧТАЕТ О СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, верности и простом женском счастье с любимым мужчиной. А ещё она мечтает, чтобы ее понимали и ценили не только за красивое лицо и тело, роскошные волосы и так далее, т. е. любили не только физически, но и ценили ее разум, чувства, интеллект и духовные качества.

И здесь на сцену выходит также извечный женский вопрос «КАК?»

КАК? Сделать так, чтобы мужчина видел в нас не только объект сексуального характера, но и душу.

Дорогие дамы, скажите честно, сколько раз в жизни вы сталкивались с представителями сильной половины человечества, которые уверяют вас, что им интересен ваш внутренний мир, а на самом деле спят и видят, чтобы побыстрее затащить вас в постель. Наверняка, у каждой из вас хоть раз в жизни был такой эпизод.

Я не собираюсь никого осуждать, эта статья вообще не для этой цели. Просто, как и большинство из вас, я тоже с этим в жизни сталкивалась и еще были мучительные поиски ответа на вопрос – «ну как сделать так, чтобы мужчина видел во мне не только объект для сексуальных утех, но и человека, с его мыслями, чувствами, богатым внутренним миром?».

Конечно, Я НЕ СИДЕЛА НА ПОПЕ РОВНО, сложа руки. Я искала. Искала долго и упорно. То одно, то другое, все как-то было или очень сложно или очень дорого. Уму непостижимо, сколько в наше время существует разнообразных курсов и тренингов. Можно найти курсы для чего угодно: по развитию третьего глаза и интуиции, ясновидения, яснослышания и так далее и тому подобное. Курсы этикета, пластики, стрип-пластики, умению одеваться и раздеваться, краситься, причесываться, говорить и так далее. Но у нас сейчас не обзор рынка данных услуг.

Я хочу сказать, что пока вы пройдете все эти курсы в стремлении стать неотразимой и самой самой, овладеете методами соблазнения и выучите приемы практической прикладной психологии, вам стукнет 100 лет и вопрос отпадает сам собой за ненадобностью.

Я предлагаю идти другим путем. Давайте оглянемся назад. Не в смысле посмотрим себе за спину, а назад, в историю женского вопроса. Во все времена существовали некие учебные заведения или то, что выполняло их функцию, по воспитанию настоящих женщин. Далеко за примером ходить не надо. Институт благородных девиц в царские времена в России занимался не только образованием девочек в общеобразовательном смысле, но и занимался светским образованием. Те же уроки танцев, светской беседы, этикета и так далее. Так же преподавалась такая наука как умение общаться с мужчинами. Как разговаривать, что можно позволить, что нет.

В наше время этому не уделяется внимание ни в школе, ни в семье. Конечно, наши мамы воспитывают девочек, как могут, как они это сами понимают; ведь действительно на этот счет есть несколько, так сказать, классических правил, и все. А дальше каждый, что называется, в меру своей испорченности. В век скоростей и информационных технологий как-то странно, что тема взаимоотношений между мужчинами и женщинами отошла на второй план, хотя и создается ощущение, что все только об этом и говорят. Это иллюзия. На самом деле надо не говорить, а делать.

Именно делать. Информация так и остается информацией, если она не становиться опытом.

ОПЫТУ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ – ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ. Вопрос: Где?

И тут у меня для вас есть хорошая новость. Есть такое место, где вы можете, и обязательно получите и опыт, и знания в одном флаконе, а если проявите немного решительности, то и в индивидуальной упаковке.

Вы сейчас спросите меня и что же это за место?

Это Тренинговый центр Павла Ракова, где все желающие получают ни с чем не сравнимый жизненный опыт, который позволяет практически сразу решать ваши проблемы. Можно просмотреть все передачи, практически ТВ спектакли, автора и ведущего Павла Ракова «МОИ ПРЕКРАСНЫЕ», где участницы и зрительницы получают если и не готовое блюдо, то самый подробный рецепт приготовления своего индивидуального, персонального женского счастья. Каждая передача посвящена какой-то конкретной теме, но на самом деле, она дает информации гораздо больше, чем заявлено и это приятный бонус.

В первой передаче очень просто на наглядных примерах разбираются ситуации на тему «ИМ ОТ НАС ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО».

На тренинге-спектакле Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура» мы не только применяем готовые, ПРОВЕРЕННЫЕ, ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ для решения ваших задач. А помогаем участницам СОЗДАТЬ ТО СОСТОЯНИЕ, которое свою очередь СОЗДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ! И прочувствовав любую ситуацию на себе, ты и получаешь тот бесценный опыт, которому невозможно научить.

И вот оно!

Ура! Я наконец-то получила ответ, как сделать так, чтобы мужчины не рассматривали меня только как ходячее тело, чтобы у них появлялось желание узнать меня как человека. Оказывается, ответ почти лежал на поверхности, просто мы его не видели, потому что не знали в какую сторону смотреть. А все просто. И вы обязательно получите ответы на все свои вопросы, если вам это действительно нужно.

Только вам решать, будете ли вы и дальше блуждать среди нерешенных проблем, или пойдете навстречу своей новой жизни, где будет и женское счастье как в каталоге, и любимый и любящий мужчина рядом.


Статья предоставлена МТЦ Павла Ракова