Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
29 апреля 2018

«29 апреля - 6 мая, Летний лагерь», 8 дня, Москва, Покровское

31 марта 2018

«31 марта - 1 апреля, Москва», 2 дня, Москва

01 февраля 2018

«Речь успешного человека», Москва

26 января 2018

«26-28 января, Женский летний лагерь», 3 дня, Москва, Покровское

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Любой ли опустившийся мужчина может с помощью женщины подняться до максимальных высот?

Любой ли опустившийся мужчина может с помощью женщины подняться до максимальных высот?

Автор: Павел Раков

Это практически невозможно. В любом случае я не слышал и не видел истории, чтобы женщина смогла это сделать. Сожалею.

Однако, кое-что все-таки возможно. А именно, мощный стресс для неудачника может явиться стимулом для движения вперед. Он либо сломается полностью, либо выживет. 50 на 50.

Мощным стрессом может явиться гибель близких, военные действия и другие проблемы, связанные с риском для жизни.

А как женщина может попытаться создать для него специальные стрессовые условия для его роста?

Исключить у него все халявные источники дохода. Договориться с его родителями, переехать в другой город, чтобы не было рядом его друзей... И перестать давать ему свои деньги. Например, если вы работаете, то больше никогда не покупайте домой продукты, одежду, мыло, туалетную бумагу и т.д. Холодильник нужно отключить. В доме не должно быть никаких съестных запасов. Сядьте на голодовку. Если вы его любите, можете спокойно продержаться 40 дней. А вот он уже за неделю взвоет.

Любой мужчина может найти способ для заработка. Главное - работоспособность и умение взять ответственность за свою семью в свои руки.

Что делать, если в семье есть дети? Скажите им, что у нас такая игра. Мы играем дома в блокадный Ленинград. Подкармливать вы их будете аккуратно, так чтобы не знал папа, в другом месте. Потому что они еще играют в партизанов. А еще они играют в волков и вожак стаи здесь должен принести дичь. И мы все ждем.

Если вы его любите - сможете. А если нет - с каждым днем такой мужчины с помощью женщины превращается в морального урода все больше и больше.