Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

13 августа 2018 Марафон Самородок

Неправильные установки,
Ожидания родителей,
Расщепленность от своих чувств -
Уводит нас от нас самих.
От нашей природы и талантов?

Мы предпочитаем деньги и стабильность своим местам,
Мы отдаём свою энергию дяде
Задыхаемся в офисах и даже доводим себя до депрессии!
И ц
Мысли не можем сделать шаг, потому что
не знаем куда!!!

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Кризис в самом разгаре – и это возможность!

Кризис в самом разгаре – и это возможность!

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Вчера у меня был «день банка», мы с мужем приобрели участок в 17,5 соток на Новой Риге в нашем Тренинг-граде. На участке растет дуб! Мне всю ночь снилось, что мы с семьей собираем крепкие молодые подберезовики на нашем участке. И еще я побывала в 2 банках по вопросам создания счетов, итого 3 банка за 5 часов.

И что я заметила?

Огромные очереди, по 40-50 человек. В каждом банке люди ругались и цеплялись друг к другу по мелочам. Кляли начальство, правительство, сами банки, орали про свои болячки, инсульты, ноги, руки. В какой-то момент понимаешь, что «заражаешься» атмосферой всего происходящего. Я общаюсь с менеджером, говорю, как вы тут так живете? Привыкли, говорит, а глаза блеклые, лица блеклые у всех сотрудников банка. А какой у вас график? 8 часов, но прихожу в 8 и ухожу в 20.00… говорит, мне удобно, я не одна приезжаю. А в 18.00 не уйдешь.

Я пыталась вчувствоваться, что бы меня удержало на этом месте, я имею ввиду, например, работа операциониста или менеджера в банке. Бесконечные очереди, негодование людей по поводу и без. Мне не удалось. Я понимаю, люди разные. Я знаю, что у всех разный уровень жизни, образования. Но мне кажется, жизнь этих людей такова, потому что где-то они не верят в себя, не позволяют себе быть свободными.

Вчера случайно или не случайно наткнулась на фильм Посвященный, который потряс меня до глубины души. Я провела параллель с Системой из фильма, где людям не давали чувствовать, где все жили по правилам, придуманным старейшинами, где людей убивали, а называли это по другому.

Я помню, как лет 5 назад я была частью подобной системы. И я помню, как просыпалась, у меня есть статья на этот счет: Читать статью

А сейчас я живу словно в другом измерении. И ежедневно благодарю Бога, Вселенную за то, что когда-то, именно во время кризиса, я прозрела, стала чувствовать, начала жить, дышать полной грудью!

Что мне помогло?

Люди, окружение. Именно тогда я стала ходить на тренинги. Хотя некоторые (и друзья, и начальство) считали, что у меня «крыша поехала». Как объяснить человеку, работающему по найму, от звонка до звонка, в чем прелесть бизнеса, прелесть того, что ты занимаешься любимым делом. Да, есть риски, может и не пойти. Но может вообще ничего не случиться, если не попробуешь.

Еще я стала брать ответственность за все происходящее на себя, даже если мне это очень не нравилось. Если я это создала, значит, я могу создать и другое.

Тренинг Где взять силы для успеха почистил тогда негативные установки в моей голове. Сейчас я знаю, что делать с негативом, подобным тому, что бывает в банках, пробках. Сейчас я трансформирую его и направляю в свои цели, согласно Трехшаговой технологии Павла Ракова из одноименной книги «Где взять силы для успеха в любви, здоровье и бизнесе»

Предлагаю вам сейчас посмотреть на свою жизнь с точки зрения, какие возможности открывает перед вами Кризис. Что вы хотите изменить в своей жизни в позитивном ключе. О чем вы мечтали и даже забыли, а сейчас достали бы и встряхнули. Если вам понадобится наша помощь, то мы увидимся с вами на тренинге 17-18 января

Ольга Лагутина 8 903 777 28 57