Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
29 апреля 2018

«29 апреля - 6 мая, Летний лагерь», 8 дня, Москва, Покровское

07 апреля 2018

« 7 апреля, Перезагрузка 2.0», Санкт-Петербург

31 марта 2018

«31 марта - 1 апреля, Москва», 2 дня, Москва

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Красный Синий Желтый Зеленый или как пригласить разные типы мужчин на тренинг (только для женщин!)

Красный Синий Желтый Зеленый или как пригласить разные типы мужчин на тренинг (только для женщин!)

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Не секрет, что многие мамы, сестры, жены, подруги, бабушки, дочери желают, чтобы их сын, брат, муж, друг, внук, дядя и т.д. становились лучше. Любили и были любимы, лучше себя чувствовали, больше зарабатывали, исполняли свои желания и так далее.

И уже давно известно, что мужчин не переделать. Факт! Смиритесь с этим!

Правда в том, что те или иные свои грани он показывает с разными людьми. Помню, как один женский тренер рассказывала, как ее муж был скуп и пил, а новой жене цветы-шубы дарил. Значит, в нем что-то такое было.

И, как показывает жизнь, во многих мужчинах спит тот самый лев, которому не нужно рычать, мужик, воин, лидер. Но по каким-то жизненным обстоятельствам, он так и не раскрылся.

Поэтому мужчине нужно создать условия!!! Одним из условий является, к примеру, новая женщина рядом. Но нам бы не хотелось до этого доводить. Поэтому, женщина может пройти тренинг Павла Ракова На самом деле я умная, но живу как дура.

А можно пригласить его на Мужской тренинг Павла Ракова "АРМАГЕДОН"


Ниже я делюсь с вами отрывком из своей новой, пока еще не выпущенной книги «Продавай с душой». В ней раскрываются способы мотивации разных типов мужчин.

Почему так рано, до ноября высылаю?

Да потому что «Зеленых» нужно начинать мотивировать сейчас.

И еще, я вас умоляю, не делайте ошибок! Не нужно дарить или покупать мужчине тренинг! Он просто сбежит! Или не оценит! Чтобы мужчина вынес пользу из тренинга, нужно, чтобы он его оплатил. Поэтому то, что можете сделать вы, так это за мотивировать его, 16 способов мотивации хорошо раскрыты в Золотом вебинаре.


КРАСНЫЙ-СИНИЙ-ЖЕЛТЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ

(ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «ПРОДАВАЙ С ДУШОЙ» ОЛЬГИ ИВАНОВОЙ (ЛАГУТИНОЙ))

Существуют разные типологии и основания для разделения людей на типы. Мы будем брать за основание, на сколько человек рациональный или эмоциональный, ведущий или ведомый.


«Красный» (мотор, ведущий, эмоциональный) – ведущий, эмоциональный, душа компании. Это человек, который всегда будет в центре внимания, яркая личность, яркая одежда, яркое поведение, эмоциональный лидер, обладающий харизмой. Ему достаточно сказать: «Айда за мной!», и люди не глядя ринуться за ним куда угодно. В жизни главное - стиль, мода, тусовка, развлечение, наслаждение. Не думает о завтрашнем дне. Живет от тела.

«Красный» из тех, про кого говорят: «Понты дороже денег». Они, как рассказывают про своих соотечественников казахи, могут купить безумно дорогую эксклюзивную машину, а потом «стрелять» деньги на бензин. Зачастую не практичны, импульсивны, сначала сделают, потом подумают. Легкие на подъем, быстро принимают решения, легко увлекаются каким-либо делом, также легко «сдуваются». Легко заводятся и быстро отходят. Чаще всего руководители, хозяева бизнеса или индивидуальные предприниматели. Не любят подчиняться и жить по системе, ненавидят рутину.


Как Вы думаете, как пригласить такого «красного» мужчину на мужской тренинг?

Им можно предложить тусовку, возможные знакомства, связи, возможность показать себя. Их, как лидеров, хорошо брать «на слабо». «Там будет столько мужчин, что тебе слабо занять первое место!» Они жаждут признания, можно предложить им всех сделать. Для них важно доносить информацию эмоционально: «Ты представляешь, там такая тусовка!!!», «Ты бы видел, на каких машинах туда приезжают! Как будто не тренинг, а слет олигархов! Кстати, некоторые умудряются прилететь на вертолете!»


«Синий» (Контролер) - ведущий рациональный. Лидеры, руководители, живут от Духа.

Сила воли, стремятся к победе, быть первыми. У них все должно быть четко, по полочкам. «Любимые» слова: что, сколько, когда и ВЫГОДА. Они быстро принимают решения, рассчитывают все наперед. Не ступят ни шага, пока не поймут, зачем им это нужно. Поэтому, если Вы хотите пригласить их на тренинг, необходимо заготовить конкретные факты, убеждающие именно его. Причем, излагать вы их будете в короткой форме, как на приеме у начальства. Синий это оценит.

Например, однажды я вовлекала в тренинг одного очень успешного бизнесмена. Я хорошо знала его жену, а с ним никогда не виделась. Прежде чем договориться о телефонном звонке, я постаралась как можно больше узнать о нем у жены. Когда я позвонила, он, как и многие «синие», выделил мне всего 5 минут. После того, как сказала ключевые для него доводы, мы еще 20 минут спокойно общались.

Представьте себе владельца бизнеса, активного, целеустремленного, который всегда находится в движении, летает на переговоры, при этом живет головой …

Что можно предложить человеку, у которого все есть?

Деньги? – У него их пруд пруди.

Успех? – Он сам кого хочешь, научит быть успешным.

Как общаться с женщинами? – Вокруг него постоянно вьются заинтересованные девушки.

Связи? – Возможно, но только ради них он может никуда не пойти.

Чего же им не хватает?


Правильно! Ему может не хватать эмоций, впечатлений, а также энергии, здоровья и времени в сутках. Мы поделиться с ним технологиями, которые позволят быстрее и легче достигать желаемого, а в случае трудностей даже наполняться энергией, делать больше за отведенное время. И конечно, его можно взять «на слабо».


«Зеленый» (анализатор) – ведомый, рациональный. Чтобы выявить «зеленого», представьте себе программиста, бухгалтера, библиотекаря, аналитика и т.д. Люди, которые говорят на языке цифр, фактов, любят статистику и детали, хорошие исполнители. Люди про которых говорят: «долго запрягают, и быстро едут»

Чтобы понять, нужно ли ему на тренинг, ему нужно собрать всю информацию, тщательно проанализировать, а для этого нужно много времени. Поэтому «зеленого» нужно проинформировать о готовящемся обучении заранее, желательно за полгода, дать ему всевозможную информацию о событии: ссылки на отзывы, статьи, видео с тренинга.

Его вдохновят слова, к примеру: на лидерском тренинге присутствовали 19 человек, из них 3 купили квартиры, 5 человек купили машину.


Если Вам некогда или не хватает терпения на сбор информации (вы «красный»), не волнуйтесь, зеленый и без Вас «прошерстит» весь интернет, соберет досье на тренера со времен детского сада, проведет сравнительный анализ тренингов и других психологических методов, перелопатит весь рынок тренинговых услуг с подобными мероприятиями.


«Желтый» (поддержка) – ведомые, эмоциональные. Живут от Души. Всегда очень заботливые, чувствительные, внимательные к другим людям, при этом редко берут на себя ответственность. Они любят заботиться о людях.

Желтых нужно просить о помощи, предлагать «спасти мир». Они могут пойти на тренинг, чтобы доставить Вам удовольствие, или могут согласиться, чтобы не обидеть Вас отказом. При этом, деньги за билеты нужно брать сразу, потому что может оказаться, что именно в день тренинга кому то еще больше окажется нужна его помощь. Если у них будет что то не получаться, они могут не брать трубку, чтобы Вас не обидеть.