Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

13 августа 2018 Марафон Самородок

Неправильные установки,
Ожидания родителей,
Расщепленность от своих чувств -
Уводит нас от нас самих.
От нашей природы и талантов?

Мы предпочитаем деньги и стабильность своим местам,
Мы отдаём свою энергию дяде
Задыхаемся в офисах и даже доводим себя до депрессии!
И ц
Мысли не можем сделать шаг, потому что
не знаем куда!!!

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Как сохранить счастливую семью

Как сохранить счастливую семью

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Если вы уже замужем или у вас есть длительные отношения с мужчиной, которого вы любите, я вас поздравляю. Ведь сотни тысяч женщин не столь успешны как вы. И все же, что-то мешает вам полнокровно наслаждаться жизнью возле вашего мужчины?

Что это? Привычка, усталость, отсутствие взаимопонимания, амбиции или что-то еще? Что бы не отравляло вашу счастливую семейную жизнь, в тренинговом центре Павла Ракова мы помогаем найти причину и с ней разобраться и, самое главное, решить ее с максимальной выгодой для ваших отношений с мужем или с любимым человеком.

Для начала вспомните, как у вас распределены роли в семье? Кто за что отвечает, кто кормилец и добытчик, кто воспитывает детей и кто хранитель домашнего очага. Конечно все семьи разные и ситуации у всех разные, но основной принцип семейного уклада заложен в глубине веков и нет ничего предосудительного в том, чтобы его придерживаться и в настоящее время кибернетики и нанотехнологий.

Если кто-то случайно из вас, милые дамы, и забыл его, я вам напомню:

1) есть мужчина, и он является главой семьи и все, и точка на этом, и

2) есть женщина - хранительница семейного очага,

а уже потом все остальное. Доказывать свою крутизну надо исключительно в рабочих вопросах и то не по-мужски, а используя женскую хитрость, но сейчас не об этом.

Так и слышу, что кто-то заговорил о самореализации, желании тоже зарабатывать деньги и немалые, что-то вроде того, что мне ничего от мужчины не надо, я сама себе заработаю и прочее.

Сразу отвечу, ради бога, зарабатывайте, реализуйтесь, только делать это надо «не со всей пролетарской ненавистью», а так, чтобы мужчина сам был рад, что у него такая разностороннее развитая жена, не просто красавица, но и необыкновенная умница.

А вот как добиться такого результата и как решать семейные разногласия бескровным способом и для себя и для мужа, как даже из скандала сделать праздник, вы сможете научиться в центре развития личности Павла Ракова.

Все методики просты и эффективны и вы их знаете с детства. Помните сказки? Русские народные сказки? Как завещала нам самая великая женщина, БАБА-ЯГА, добра молодца сначала надо встретить, расслабить, напоить, накормить, а потом и о делах его спрашивать и на подвиги разные великие вдохновлять.

Девушки, читайте наши старинные народные сказки, только внимательно читайте, мудрость в них великая заложена, житейская. И жизнь ваша будет как в сказке. И жили они долго и счастливо, чего и вам желаю!!!

Тренинговый центр Павла Ракова!

Тренинг-спектакль Павла Ракова в Уфе 08-09 ноября!