Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

05 февраля 2017 Как познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня

Запись бесплатного вебинара Павла Ракова ?

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?

Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?

Автор: Павел Раков

Один из самых главных вопросов мужчин на мужском тренинге:

Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?

Условно женщин можно разделить на 3 типа:

1. Женщина-плюс. Это женщины, с которыми вам всегда будет фартить. Это женщины, до которых вам надо будет тянуться. Скорее всего стоить они для вас будут очень дорого. Это женщины, так называемый Плюс. В процессе жизни с ними как будто само собой вы будете подниматься и стремиться к развитию. Как стать такой женщиной мы проходим на женском тренинге Павла Ракова. Такое ощущение, что даже не благодаря ей у вас фортуна, а просто так называемая белая полоса в вашей жизни. Чем бы мужчина не собирался заняться - все ведет к успеху и даже временные неудачи в итоге оборачиваются для мужчины плюсом. Эти женщины, как правило, сводят вас с нужными людьми и полезными ситуациями. Возможно, все это выглядит как будто случайно. Некоторые женщины рождаются с этим навыком быть женщиной-Плюс. А некоторые - становятся в процессе жизни.

2. Женщина-Ноль. С ней - что есть она, что нет - в вашей жизни ничего не меняется. Все остается как и прежде. Т.е. она не влияет на развитие и не влияет на деградацию.

3. Женщина-Минус. С ней у вас как-будто все через задницу. При этом, вполне возможно, она может быть красивой, интересной, может быть умной. Но именно с ней наступает черная полоса в жизни. Как ей это удается - она сама не знает. Как не надо делать мы проходим на женских тренингах Павла Ракова, чтобы они не совершали подобных роковых ошибок. С такой женщиной просто не везет: в делах застой, падение. Причем усилие мужчина может вкладывать гораздо больше, а результат будет гораздо меньше.

Так какие же критерии помогают определить и выявить женщину-Плюс, Ноль и Минус?

1. Первый и самый важный критерий - это работоспособность. Многих успешных мужчин также можно выделить по этому критерию. Их цель не заработать деньги, чтобы лечь на диван. Порой не осознавая сами, их лозунг "Движение - это жизнь". Им труд приносит удовольствие. Через это они реализуются. Они не могут сидеть на месте.

2. Наследственность.

3. Уверенность. Когда девушка в себе уверена значит она не в состоянии жертвы. Состояние жертвы притягивает неудачи. Такие женщины очень сильно зависят от обстоятельств. Тогда как уверенные в себе, в своей женственности и неотразимости, притягивают успех. Как говорится, с кем поведешься - от того и наберешься.

Практически то же самое для мужчин. Те же пункты. Союз мужчины и женщины, имеющих потенциал Плюс-Плюс ведет к грандиозным достижениям в семейной, личной жизни. Успех гарантирован по всем фронтам в любом деле, которым бы они ни занимались. Поэтому большое внимание необходимо уделять выбору партнера. Даже одной встрече. Даже на 5 минут. Потому что мы безусловно оказываем мощное влияние друг на друга.

Из мужского тренинга Павла Ракова.