Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
13 августа 2018

«13-24 августа марафон САМОРОДОК», 10 дней

08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

05 февраля 2017 Как познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня

Запись бесплатного вебинара Павла Ракова ?

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Как передавать энергию во время секса

Как передавать энергию во время секса

Автор: Ольга Лагутина-Иванова

Когда мужчина входит в женщину, что он делает? Выдох или вдох? Выдох - верно, а женщина, соответственно, вдох. Сама природа человеку подсказывает, что делать. Когда мужчина хочет женщину, то у него энергия переходит в Свадхистхану (вторую чакру, сексуальную), скапливается, и он хочет ее отдать. Во время занятия любовью мужчина на выдохе – передает энергию. На выдохе мы энергию передаем, на вдохе забираем.

По природе женщина - принимающая сторона, на вдохе она “втягивает” энергию. Если она нигде не училась специальным практикам, то она забирает максимум энергии. А мужчина, чтобы “не умереть”, перестает отдавать, у него срабатывает “предохранитель” и у него происходит семяизвержение. После чего он переворачивается на бок и засыпает. В обычной жизни так бывает. Когда женщина не умеет передавать энергию, то после секса ей хочется поговорить, куча энегии, а мужчина спит.


Что надо сделать

Важно мужчине научиться заниматься сексом без семяизвержения и при этом получать энергию. А женщине научиться ему отдавать энергию через грудь, сердечную чакру, через Анахату.

Для этого самостоятельно, в домашних условиях, вы можете попробовать со своим партнером сделать одно простое упражнение.

Упражнение Колесо любви

Встаньте друг напротив друга. Посмотрите глаза в глаза, сонастройте дыхание. И затем представьте, что между вами течет энергия. Даже если Вы никогда этого раньне не чувствовали и не задумывались, что такое энергия, как перемещается, просто решите, что она есть.

Мужчина – на выходе, направляет энергию из Сексуальной чакры в женщину, а на вдохе - принимает энергию, например, через сердце.

Женщина: на вдохе “принимает” от мужчины энергию, втягивает через низ, через зону промежности и передает на выдохе через Анахату.

Получается два колеса, с противоположным движением. Можете визуализировать их в виде потоков света.

Почувствуйте, что изменилось? Какие ощущения появились с теле. Начните дышат быстрее и пускать поток еще быстрее.

Как правило, после интенсивного дыхания и передачи энергии меняется пульс, становится тепло или даже жарко, пока начинает розоветь.

Если эти потоки начать направлять осознанно во время секса, то глубина переживаний усилится, будет проще достигать оргазма и мужчине и женщине

Потренировать навыки передачи энергии можно на наших практических занятиях “Энергетических практиках”, которые регулярно проходят в крупных городах России и Украины, в Москве, например, каждую среду. Более глубокие навыки можно получить на наших Интим вебинарах. Вы сможете выполнять упражнения дома, и задавать вопросы в чате: https://vk.com/topic-52324283_31200140