Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Девочкам дарят подарки, а Королевам приносят Дары

Девочкам дарят подарки, а Королевам приносят Дары

Автор: Ольга Иванова

Как то у Павла Ракова, я услышала такую фразу

Девочкам дарят подарочки (конфеты, игрушки), а Королевам приносят Дары (квартиры, машины, в общем куда более ценные вещи). Наверняка Вы знаете эту типологию женских состояний и то, какую реакцию они вызывают у мужчин.

Я задумалась, что же нужно для того, чтобы получать подарки как Королева? Во многом я получила ответ на свой вопрос в предновогоднем вебинаре Павла Ракова, Я девочка и хочу много подарков. Уверена, Вы его уже смотрели, поэтому не буду раскрывать подробности. Если не смотрела – то от души желаю посмотреть. У меня и моих подруг буквально произошла трансформация мышления! Я никогда не думала раньше про то, что чтобы запустить Поток подарков, нужно поделиться 10%тами от него!

Я стала рассуждать дальше, а что делать, если ты уже замужем и примерно знаешь доход мужа? А что, если он не тянет пока на «подарить машину»..?

И тут я вспомнила! Эврика!)

У меня есть, по крайней мере, две подруги, чьи мужья подарили им очень ценные подарки: одной –автомобиль Инфинити, другой - очень дорогую поездку на Бали в пятизвездочный отель. И тот и другой на тот момент не очень зарабатывали. Им дали хорошие премии, на которые они даже и не рассчитывали! А почему? Потому что жены чувствовали себя достойными. И поверили в своих мужчин, что те могут, что способны на большее.

Павел Раков зачастую на тренингах говорит о вере, вспоминая известные слова из священного писания «По вере Вашей и дано будет Вам». Вера в мужчину – добавляет ему сил. Если женщина видит его Большим, решительным, успешным, то и он поверит в это, даже если раньше сомневался.

Следующий вопрос – а как почувствовать себя Королевой, достойной уважения, почитания, даров?

Как то я давала упражнение «Если б я себя любила». Если тебе не хватает уверенности в себе, ощущения своей ценности, то нужно каждый день, просыпаясь, делая какой- то выбор, задавать себе вопрос: что бы я стала делать, если б я себя любила? Общаясь с разными людьми, задавать себе вопрос, как бы я себя вела, если бы я себя любила?

По аналогии можно выполнить упражнение Королевы. Для начала примите позу, будто Вы сидите на троне или встречаете подданных в тронном зале. Выпрямите спину и слегка поднимите голову. Ощутите одновременно величие и ответственность. Королева отдает себе отчет в каждом своем шаге. Королева двигается плавно и никогда не торопится. Она красиво ест, достойно общается с разными людьми, всегда вежлива и дипломатична. Ка бы Вы себя вели, если бы в ваших жилах текла царственная кровь? Как бы вы вели себя с мужчиной, если бы были королевской особой. Какие бы дары приносили к Вашим ногам и как бы Вы их принимали?

Ощутили?

Теперь зафиксируйте это состояние. И носите его, когда необходимо, и особенно, если Вам этого не хватает.

Желаю получить удовольствие от Игры и результаты в виде подарков, о которых вы мечтаете!

Психолог, арткоуч и Ваш куратор Ольга Иванова