Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
08 октября 2015

«Школа управления Павла Ракова», 6 месяцев, Онлайн

01 января 1970

«Энергетические практики по СРЕДАМ», 1 день, Москва

01 января 1970

«Женский бизнес On-line», онлайн

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Что такое Альпийские Луга?

Что такое Альпийские Луга?

Альпийские Луга – это «горные луга, покрытые травянистой растительностью», а еще это «одно из самых впечатляющих зрелищ на земле» и «полигон для природных испытаний». Вот такие определения можно прочитать в интернете.

А что же такое «Альпийские Луга» Павла Ракова?

Это коттеджный экопоселок, расположенный всего в 63 км от Москвы по Новорижскому шоссе, куда приезжают единомышленники со всего света. В том числе из Америки, Арабских Эмиратов, Казахстана, Украины.

Казалось бы, живя так далеко, не очень-то удобно иметь дом в другой стране. Тем более, если там нет моря.

Однако в поселке «Альпийские Луга», есть нечто такое, что привлекает людей с других концов света.

Это атмосфера и окружение.

Несмотря на то, что вокруг много разнообразных коттеджных поселков, дома в большинстве из них отделены друг от друга высокими глухими заборами.

В экопоселке Павла Ракова заборов нет. Там создано открытое безопасное пространство, которое находится под охраной 24 часа в сутки.

Соседи – это единомышленники, которые ведут активный и здоровый образ жизни, интересуются личностным ростом и развитием. Других сюда просто не берут. Каждый, кто хочет стать собственником в Альпийских Лугах, проходит собеседование. Поэтому случайных людей здесь нет.

А что есть?

  • Для досуга в поселке есть специальная зона барбекю, где установлена шашлычная, казан и мангал. Это место, куда можно приходить и весело проводить время с соседями и друзьями.
  • Озеро и небольшая речка. Когда хочется уединиться, можно взять лодку, надеть морскую фуражку и отправится на остров любви.
  • Для любителей активно проводить время, уже сейчас построена спортивная площадка, а в скором времени появятся крытый теннисный корт, волейбольная площадка и конюшня.
  • Летом, практически каждые выходные, в альпийских лугах проходят физкультурно-оздоровительные мероприятия, энергетические практики. Скучать не придется точно.

Энергетические практики Павла Ракова

Что полезного?

  • Для жителей Альпийских Лугов пробурена артезианская скважина, над которой установлена пирамида, оказывающая на воду благоприятное воздействие.
  • Совсем скоро появится биовегетарий, где будет выращиваться свежая зелень и овощи.
  • Уже сейчас можно заказывать фермерскую продукцию у наших друзей и партнеров.

В чем отличие от других?

Помимо того, что экопоселок прекрасное место для проживания и отдыха, это еще и выгодное капиталовложение. Поскольку в Альпийских Лугах уже проводятся тренинги, энергетические практики, которые будут собирать по 600-1500 человек, необходимо размещение такого большого количества человек. Далеко не все пансионаты Подмосковья готовы справиться с такой задачей. За счет строительства мини-гостиниц, этот вопрос решается.

То есть любой собственник, может построить на своем участке дом и использовать его как источник дохода.

Сейчас мероприятия проходят с мая по сентябрь и за сезон можно заработать около 600 000 руб. Некоторые приобретают сразу два участка. Для личных целей и под гостевой дом. Как поступать, Каждый может выбирать сам.

Итого:

Некоторое время назад Павел Раков стал идейным вдохновителем проекта под название «Альпийские Луга». К его идее уже присоединились успешные предприниматели, топ-модели, известный продюсер и другие люди, которым важно не только место, где они будут жить, но и окружение.

Всего за пару лет удалось создать пространство, объединяющее единомышленников. Тех, кто стремится к развитию, личностному росту, активному и здоровому образу жизни и при этом умеет веселиться, радоваться жизни, создавать вокруг себя пространство, в котором хочется жить. Творить атмосферу любви и праздника.

Все это делает коттеджный поселок Павла Ракова «Альпийские Луга» поистине уникальным.

Если вам захочется приехать к нам в гости, или стать новым соседом – звоните по тел.: 8-903-777-28-57, Ольга