Войти через Facebook Войти через Vkontakte

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Популярные статьи
Как выйти замуж за миллионера - бесплатное видео

Бесплатное видео от Павла Ракова "Как выйти замуж за миллионера". Жми сюда!

Получить прямо сейчас
Ближайшие тренинги
29 апреля 2018

«29 апреля - 6 мая, Летний лагерь», 8 дня, Москва, Покровское

31 марта 2018

«31 марта - 1 апреля, Москва», 2 дня, Москва

01 февраля 2018

«Речь успешного человека», Москва

26 января 2018

«26-28 января, Женский летний лагерь», 3 дня, Москва, Покровское

09 октября 2017 Мои прекрасные на YouTube

В 2014 году на экраны телевизоров вышли передачи для женщин, которые помогают решать их самые актуальные психологические и социальные проблемы. Автором и ведущим этих передач стал Павел Раков – самый популярный и эффективный тренер в странах СНГ по «женским вопросам». Здесь Вы можете бесплатно посмотреть передачи и изменить свою жизнь к лучшему. Название каждой отдельной серии будут для Вас ориентиром, где искать ответы на вопросы.

Подробнее
Мы в социальных сетях

Подписыватесь на наши группы, ставьте лайки
и задавайте ваши вопросы в комментариях.
Главная страница Популярные статьи Что делать, если на сайте знакомств попадается один «неликвид»

Что делать, если на сайте знакомств попадается один «неликвид»

Автор: Ольга Иванова

В прошлом письме мы прислали фишки о том, как привлечь внимание мужчины к себе, при личной встрече.

Сегодня делимся информацией с вебинара, которая сильно экономит время, силы, а иногда и деньги, про то, как познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня 9а лучше 3 часа)).

Как считает Павел Раков: на страницах сайта знакомств, к сожалению, сейчас много «бесперспективных» вариантов мужчин, на которых лучше не тратить время. Это не значит, что нельзя познакомиться через интернет, ведь там есть и нормальные мужчины. Это только говорит о том, что нужно ценить себя и свое время, сразу отсеивать «неликвид», в терминологии Павла Ракова, и договариваться о встрече с «ликвидом»)))

Итак, кто нам (Девушкам на миллион) не подходит, и что с ними делать.

1.Любители поговорить: это те, которые могут бесконечно переписываться, подпитываться вашей энергией, но о встрече и речи не будет.

Что делать? Один ответ на его вопрос (по абзацам)). И Нельзя писать много текста! Вам некогда!

2.Мошенники на доверии: под разными предлогами могут просить денег. Типа на операцию и т.д. Посмотрите фильм «О любви», хороший пример про девушку из Японии.

Что делать? Очень просто - Ни копейки не давать мужчине

3.Ловушки агентств знакомств: выявить их можно по красивой фотографии с фотосессии. После общения приглашают в офис, где говорят о том, то этот мужчинам мол уже занят и предлагают посмотреть еще кого-нибудь. Уже за деньги.

Что делать? Да, бывает, что агентства срабатывают. Вопрос – какие агентства и за какие деньги. И так ли у Вас все плохо, чтобы платить.

4.Совсем «Неликвид»: Инвалиды, с плохим запахом изо рта и прочие мужчины, с которым нормальные девушки, как правило, не встречаются.

Что делать? Вычислять. Они как раз любят «поговорить» и не стремятся к встрече.

5.«Неадекват»: Приглашают в Макдональдс да еще там предлагают разделить счет)) Или сексуальные маньяки, у которых на странице уже есть «следы» неадекватности. К примеру, любимый фильм 50 оттенков серого.

Что делать? Быть внимательными, проверять аккаунт на адекватность! Встречаться только в людном месте и никогда не приходить в дом! У меня было несколько клиенток, которые доверчиво заходили, чтобы подождать пока он переоденется и т.п. А потом удивлялись, что к ним сразу с сексуальными намеками приставали и пытались поцеловать…

6.«Магадан»: по статистике городов на первом месте по количеству мужчин на сайте знакомств из разных городов находится Магадан (на 1 месте!!!), даже Сахалин, Хабаровск, Сибирь. То есть львиная доля мужчин, которые желают познакомиться находятся ну очень далеко! Возможно, кто-то из них и может стать Вашим избранником, но на сколько это вероятно?

7.Лавеласы и пикаперы: Если Ваша цель – замужество, то их – просто секс. И они умеют говорить правильные слова и «давить на болевые точки» одинокой женщины. Так что общайтесь «без розовых очков». Таких можно тестировать на «слово-дело», назначать звонок Вам на определенное время, встречаться в удобном Вам месте, просить где-нибудь встретить и помочь. Более подробная информация по тому, как их «выявлять» будет на вебинаре Сила женского притяжения >>

В целом нужно настроиться и быть готовой к тому, что на 10 мужчин только один может оказаться более или менее Вам подходящим. Поэтому нужно настроиться хорошо повеселиться на свиданиях и помнить о правил «Следующий».

О том, как чувствовать себя уверенной и при знакомстве, и на свиданиях и в отношениях в марте-апреле пройдет очень сильный вебинар >>

Целый месяц, три встречи в неделю и 50 заданий со скидкой 70%. Записывайтесь сами и своих подруг, это уж точно сэкономит Вам время и жизненные силы на ошибках с мужчинами!